中心主任任碧云教授应邀参加市党代会报告征求意见座谈会
2020-12-22 14:40

中心主任任碧云教授应邀参加市党代会报告征求意见座谈会

2017年5月3日下午,市委副书记怀进鹏主持召开专家学者座谈会,听取对市第十一次党代会报告(征求意见稿)的意见建议。市委常委、市委组织部部长盛茂林参加。中心主任任碧云教授等8位专家学者受邀参加了此次座谈会并在会上进行发言。

座谈会上,任碧云教授就京津冀服务业协同发展、建设创新型城市、打造智慧城市、数字普惠金融、国有企业混合所有制改革等方面给出具体的建议,得到了怀进鹏书记的充分肯定。

此次党代会报告提出的意见建议,体现了中心主任任碧云教授的责任意识和担当精神,体现了其深厚的专业功底,特别是对天津发展重大问题的研究,为市委科学民主决策提供了重要参考。