主任致辞
中心副主任:张庆君教授
2023-04-10 21:18

个人简介

张庆君,男,汉族,教授,博士生导师,天津财经大学金融与保险研究中心(天津市普通高等学校人文社会科学重点研究基地)副主任。天津市“131”创新型人才培养工程第一层次入选人,天津市特聘教授青年学者,天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”入选人。国家社会科学基金项目、中国博士后科学基金项目等同行评议专家,《经济研究》、EE等期刊匿名审稿人。

主要研究方向:

投资理论与公司金融、银行治理、国际金融、金融科技

主要讲授课程:

证券投资学、商业银行经营管理国际金融学、理财规划、金融风险管理

联系方式:

E-mail:lnu163@163.com